Топ-100 Белковый крем для бисквитного торта | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белковый крем для бисквитного торта

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Белковый крем для бисквитного торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Десерты, Бисквит, Крем
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить белковый крем для бисквитного торта, который всегда получается просто идеальным. Воздушный, невероятно вкусный и несложный в приготовлении.

Ингредиенты

  • Курица — 1800 гр.
  • Соль крупная — 1 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом соедините сахар с водой в небольшом сотейнике и отправьте на огонь.

2

Ваша задача — сварить сахарный сироп. Степень готовности определяется возможностью скатать шарик из массы. Варите сироп до такой консистенции.

3

Параллельно аккуратно отделите белки от желтков. Последние нам не понадобятся.

4

Взбейте на средней скорости белки в плотную пену. Добавьте сок лимона (также можно использовать лимонную кислоту).

5

Снимите сироп с огня и, не переставая взбивать, введите его в белки.

6

Дальше нужно продолжать взбивать, пока крем полностью не остынет.

7

Чтобы ускорить этот процесс, наберите в большую мисочку воду, добавьте туда несколько кубиков льда и поставьте в нее емкость с кремом.

8

Как только ваш белковый крем для бисквитного торта остыл, можно перемазывать им коржи.

9

Кстати, для аромата вы можете добавить немного цедры цитрусовых, ванильный экстракт или ликер по вкусу, например.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту