Бефстроганов с подливкой
Приготовить бефстроганов с подливкой в домашних условиях очень просто. В качестве основы берем говядину, а овощи и специи придадут блюду лишь особой пикантности.
Ингредиенты
- Мука — 300 гр.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Яичный желток — 1 шт.
- Ванилин — 1 Щепотка
- Мармелад — 80 гр. (джем, густое варенье)
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления бефстроганов с подливкой в домашних условиях нам понадобится вырезка. Итак, берем мясо и для начала отбиваем его немного. Это делается для того, чтобы мясо было мягче.
Теперь нарезаем мясо соломкой и отставляем ненадолго.
Нарезаем лук полукольцами.
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Не забываем постоянно помешивать.
Добавляем к нашему луку муку и томатную пасту.
Теперь жарим мясо. Говядину лучше обжаривать на небольшом количестве маргарина, но можно использовать и растительное масло.
Отправляем лук с соусом к мясу и добавляем сливки. Накрываем крышкой и тушим все примерно 20 мин. на очень слабом огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту