Топ-100 Бефстроганов с подливкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов с подливкой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Бефстроганов с подливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Приготовить бефстроганов с подливкой в домашних условиях очень просто. В качестве основы берем говядину, а овощи и специи придадут блюду лишь особой пикантности.

Ингредиенты

  • Мука — 300 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Мармелад — 80 гр. (джем, густое варенье)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бефстроганов с подливкой в домашних условиях нам понадобится вырезка. Итак, берем мясо и для начала отбиваем его немного. Это делается для того, чтобы мясо было мягче.

2

Теперь нарезаем мясо соломкой и отставляем ненадолго.

3

Нарезаем лук полукольцами.

4

Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Не забываем постоянно помешивать.

5

Добавляем к нашему луку муку и томатную пасту.

6

Теперь жарим мясо. Говядину лучше обжаривать на небольшом количестве маргарина, но можно использовать и растительное масло.

7

Отправляем лук с соусом к мясу и добавляем сливки. Накрываем крышкой и тушим все примерно 20 мин. на очень слабом огне.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту