Бедро индейки в аэрогриле
Приготовление блюд в аэрогриле - это отличный способ избавиться от лишних калорий в рационе. В этом рецепте вы узнаете как приготовить бедро индейки в аэрогиле - поджаристое и очень вкусное!
Ингредиенты
- Бедро индюшиное — 1 кг.
- Соевый соус — 50 гр. (светлый)
- Специи для птицы — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте бедро индейки в прохладной воде, обсушите с помощью бумажных салфеток. Приправы смешайте с соусом и выложите в получившийся маринад мясо, оставьте мариноваться минимум на 30 мин. .
2
Затем выложите на специальную решетку в аэрогриле. Выбрав температуру 200 ℃ готовьте бедро индейки в течение 4 мин. .
3
Переложите готовое бедро индейки на блюдо. Подавать можно как разделив на порционные кусочки, так и использовать в виде нарезки, к примеру для бутербродов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту