Топ-100 Бедра куриные в духовке с картошкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бедра куриные в духовке с картошкой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Бедра куриные в духовке с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Как показывает практика, куриные бедра, запеченные в духовке с картофелем, морковью и луком - прекрасное домашнее блюдо для всей семьи! Сочные, аппетитные и вкусные бедра не оставят вас равнодушными!

Ингредиенты

  • Красный картофель — 1 кг.
  • Тертый желтый сыр — 1,5-2 Стакана
  • Бекон — 200 гр.
  • Петрушка — 1 шт.
  • Синий лук — 1 шт.
  • Печеный чеснок — 3 Зубчика
  • Маслины — 10-14 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бедра промойте и обсушите, затем натрите солью, перцем и приправой для курицы, смешанной с майонезом. Оставляем бедра на 2 часа мариноваться, после чего перекладываем их на противень. Отправляем в разогретую духовку, а уже через 1 мин. добавляем к ним картофель, порезанный кубиками. Температура 200 ℃.

2

Посыпаем блюдо тертой морковью и измельченным луком. Готовим 30 мин. , через 1 мин. переворачиваем бедра и овощи на другую сторону.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту