Топ-100 Баварские булочки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баварские булочки

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Баварские булочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

По этому рецепту булочки всегда получаются мягкими, воздушными и очень вкусными. Приготовить их очень просто. Подавать к столу их стоит с молоком, так как именно с ним они лучше всего сочетаются.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль — 400 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Сухой чеснок — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску влейте теплое молоко. К нему всыпьте соль, сахар, дрожжи.

2

Вбейте куриное яйцо. Хорошо все перемешайте.

3

Затем частями добавьте муку высшего сорта.

4

Замесите руками тесто.

5

Оставьте его на час в теплом месте. Миску сверху обязательно накройте полотенцем или же обтяните пищевой пленочкой.

6

Разделите тесто на кусочки. Они должны быть одинаковые по размеру.

7

Каждый немного придавите рукой и в центр выложите любое густое варенье или повидло.

8

Сформируйте круглые булочки и выложите их на противень швом вниз.

9

Отправьте их в разогретую до 190 ℃ духовку на 30 мин. .

10

Баварские булочки готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту