Батон с начинкой
Рецепт батон с начинкой - приготовление закуски из белого хлеба с колбасой, овощами и зеленью.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 гр.
- Печенье песочное — 200 гр.
- Сыр рикотта — 450 гр.
- Сахар — 6 ст. л.
- Лимон, цедра и лимонный сок — 4 шт.
- Сливки жирные — 150 мл.
- Желатин — 3,5 ч. л.
- Вишня консервированная (в сиропе) — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отрежьте корочки батона с обоих концов, после чего вырежьте хлебный мякиш длинным и острым ножом. Масло с горчицей и хреном разотрите между собой и добавьте к ним соль, а также мелко рубленый чеснок.
Кубиками нарезаются такие ингредиенты, как: помидоры, сыр, колбаса, яйца. После этого соедините их с ранее заготовленной масляно-горчичной смесью и тщательно перемешайте.
Полученной заправкой наполните батон, после чего отправьте его в холодильник мин. на 30-40. за это время он должен пропитаться и «дойти». Подавайте закуску, нарезая его, исходя из 100-150 г на одну порцию. Можно украсить зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту