Башенки из баклажан с орехами
Пикантная закуска в виде башенок прекрасно подойдет для праздничного стола. Выглядит празднично, подаётся порционно, съедается быстро! Всем рекомендую приготовить!
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Грецкие орехи — 30 гр.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Сыр тертый — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан нарежьте кружками толщиной 1 см, замочите на 30 мин. в соленой воде. Воду слейте, обваляйте в муке, смешанной с солью.
2
Обжарьте на масле.
3
В чашу блендера положите орехи, чеснок, сыр и майонез.
4
Измельчите до однородного состояния.
5
На кружок баклажана положите немного начинки, накройте другим кружком и таким образом сделайте башенки желаемой высоты.
6
Подайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту