Топ-100 Баранина, запеченная с чесноком и травами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранина, запеченная с чесноком и травами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Баранина, запеченная с чесноком и травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления баранины, запекаемой с травами и чесноком. В данном рецепте баранину можно попробовать заменить говядиной. Картофель, гречка или рис будут отличным гарниром к этому мясу.

Ингредиенты

  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Дижонская горчица — 2 ч. л.
  • Нут консервированный — 12 шт.
  • Жидкость от консервированного нута — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 120 мл.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В ступке растираем перец горошек. Добавляем сюда чеснок и снова тщательно растираем.

2

Смешиваем майоран, тимьян и масло.

3

Добавляем чеснок с перцем, немного солим и перчим.

4

Со всех сторон мясо натираем получившейся массой. Мясо кладем в фольгу и заворачиваем.

5

В форму для запекания кладем мясо, завернутое в фольгу. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда форму. Запекаем два часа. Температура должна быть 180 ℃.

6

После мясо вынуть из духового шкафа, фольгу снять, и можно нарезать ломтиками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту