Баранина, запеченная с чесноком и травами
Рецепт приготовления баранины, запекаемой с травами и чесноком. В данном рецепте баранину можно попробовать заменить говядиной. Картофель, гречка или рис будут отличным гарниром к этому мясу.
Ингредиенты
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
- Нут консервированный — 12 шт.
- Жидкость от консервированного нута — 3 ст. л.
- Масло растительное — 120 мл.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
В ступке растираем перец горошек. Добавляем сюда чеснок и снова тщательно растираем.
Смешиваем майоран, тимьян и масло.
Добавляем чеснок с перцем, немного солим и перчим.
Со всех сторон мясо натираем получившейся массой. Мясо кладем в фольгу и заворачиваем.
В форму для запекания кладем мясо, завернутое в фольгу. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда форму. Запекаем два часа. Температура должна быть 180 ℃.
После мясо вынуть из духового шкафа, фольгу снять, и можно нарезать ломтиками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту