Баранина с кабачками
По этому рецепту всегда получается вкусная и сытная баранина с кабачками. Помидоры делают блюдо нежным и сочным, а специи подчеркивают вкус мяса. Попробуйте сами!
Ингредиенты
- Молоко — 1 Стакан
- Вода — 1 Стакан
- Пшено — 3/4 Стакана (можно добавить еще немного риса)
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л. (лучше брать коричневый )
- Соль — 1 Щепотка
- Банан — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приступаем к приготовлению баранины с кабачками.
Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Нарежьте кабачки и мясо. Кабачки очистите от кожуры. Морковь почистите, промойте, натрите на терке.
Баранину промойте, порежьте кусочками, вырежьте пленочки. Обжарьте баранину на масле на среднем огне, выложите в отдельную посуду, а в вытопившемся жире пассеруйте лук.
Добавьте к луку половину помидоров и немного потушите.
После этого выложите в сковороду мясо и кабачки и тушите до готовности.
Морковь обжарьте на сливочном масле и за несколько мин. до готовности добавьте к мясу вместе с оставшимися помидорами. Посолите.
В готовое блюдо влейте немного лимонного сока, украсьте порубленной зеленью.
Подавайте на стол горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту