Топ-100 Баранина (рагу) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранина (рагу)

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Баранина (рагу)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления рагу из баранины с картофелем, морковью, луком, репой и зеленью.

Ингредиенты

  • Морская рыба, филе — 800 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Рыбный бульон — 1 Литр
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Соль
  • Укроп — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баранина очень хорошо сочетается с овощами, зеленью и приправами. Для приготовления рагу берите грудинку или лопатку.

2

Приготовление:

3

Хорошо вымыть баранину, извлечь кости. Разрезать баранину на куски и посолить. Разогреть сливочное масло в сковороде и обжарить мясо. В конце приготовления посыпать мукой. В другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный картофель, морковь, лук, репу и корень петрушки. Выложить баранину в кастрюлю, добавить томатную пасту, горячий бульон (или воду) и тушить на медленном огне. Примерно через 1,-2 часа (или через 50 мин. , если баранина молодая) выложить мясо в неглубокую кастрюлю. Оставшийся от тушения сок процедить. Добавить к баранине жареные овощи, лавровый лист и горошины черного перца. Залить соком и тушить ещё 30 мин.. Посыпать рагу измельченной зеленью и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту