Топ-100 Баранина отварная по-армянски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранина отварная по-армянски

01.11.2023

Баранина отварная по-армянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Я хочу вам рассказать, как сделать баранину отварную по-армянски, так, чтобы и бульон получился вкусный, и само мясо не превратилось в резину! Попробуйте, авось пригодится! Отличный сытный обед!

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 1.2 кг.а
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем на куски, и обжарим на растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.

2

Теперь складываем мясо с остатками масла, кусочки морковки, чеснока и лука. Заливаем кипятком, чтобы чуть покрывал мясо, и ставим на огонь. Когда закипит ещё раз - добавим соль и специи.

3

На маленьком огне под крышкой мясо варят три часа, пока мясо не начнет легко отходить от кости. Подают куски мяса, и бульон в качестве заправки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту