Баранина отварная по-армянски
Я хочу вам рассказать, как сделать баранину отварную по-армянски, так, чтобы и бульон получился вкусный, и само мясо не превратилось в резину! Попробуйте, авось пригодится! Отличный сытный обед!
Ингредиенты
- Баранина на косточке — 1.2 кг.а
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезаем на куски, и обжарим на растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.
2
Теперь складываем мясо с остатками масла, кусочки морковки, чеснока и лука. Заливаем кипятком, чтобы чуть покрывал мясо, и ставим на огонь. Когда закипит ещё раз - добавим соль и специи.
3
На маленьком огне под крышкой мясо варят три часа, пока мясо не начнет легко отходить от кости. Подают куски мяса, и бульон в качестве заправки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту