Топ-100 Бараньи ребрышки на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бараньи ребрышки на сковороде

01.11.2023

Бараньи ребрышки на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хоть на ребрышках мяса и маловато, это не мешает им быть закуской номер один на праздничном столе, да и вообще, любимым блюдом многих! Поэтому рассказываю, как сделать бараньи ребрышки на сковороде!

Ингредиенты

  • Ребрышки — 1 кг.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лук — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребрышки помещаем в форму, и делаем маринад из лука, чеснока, масла, лимонного сока, уксуса, соевого соуса. Можно ещё добавить специи.

2

Мариновать ребрышки рекомендуют как можно дольше, лучше всего - оставить их на ночь. Затем обжариваем на сковороде со всех сторон. Маринад не выливаем.

3

Готовые ребрышки выкладываем обратно в форму, и смазываем со всех сторон каждое ребро оставшимся маринадом. Пускай так полежат, пока готовится гарнир.

4

Когда гарнир готов, (в данном случае - кус-кус), выкладываем его горкой и подаем с ребрышками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту