Баклажаны с кабачками (овощное рагу)
Привет всем вегетарианцам и не только 🙂 Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшее овощное рагу из баклажанов и кабачков. Блюдо получится насыщенным, нежным и очень вкусным! Приступаем 🙂
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 220-250 гр.
- Сметана — 250 гр. (15-20 %)
- Сахар — 150 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Яблоко — 3 шт.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреваем до 180 ℃, форму для выпекания смазываем оливковым маслом.
Овощи промываем и при необходимости очищаем. Режем кубиком кабачки, баклажаны. Помидоры черри можно нарезать пополам либо мельче. Смешиваем в отдельной емкости все нарезанные овощи, добавляем к ним специи, оливковое масло и рубленый чеснок, хорошенько все перемешиваем.
Добавляем тертый пармезан и снова все хорошенько перемешиваем. Перекладываем овощи на противень и отправляем в духовку на 2 мин. .
По истечении времени накрываем овощи фольгой и выпекаем ещё 10 мин. .
Овощное рагу с кабачками и баклажанами готово! Приятного аппетита 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту