Топ-100 Баклажаны с кабачками (овощное рагу) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны с кабачками (овощное рагу)

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Баклажаны с кабачками (овощное рагу)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Привет всем вегетарианцам и не только 🙂 Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшее овощное рагу из баклажанов и кабачков. Блюдо получится насыщенным, нежным и очень вкусным! Приступаем 🙂

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 220-250 гр.
  • Сметана — 250 гр. (15-20 %)
  • Сахар — 150 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку разогреваем до 180 ℃, форму для выпекания смазываем оливковым маслом.

2

Овощи промываем и при необходимости очищаем. Режем кубиком кабачки, баклажаны. Помидоры черри можно нарезать пополам либо мельче. Смешиваем в отдельной емкости все нарезанные овощи, добавляем к ним специи, оливковое масло и рубленый чеснок, хорошенько все перемешиваем.

3

Добавляем тертый пармезан и снова все хорошенько перемешиваем. Перекладываем овощи на противень и отправляем в духовку на 2 мин. .

4

По истечении времени накрываем овощи фольгой и выпекаем ещё 10 мин. .

5

Овощное рагу с кабачками и баклажанами готово! Приятного аппетита 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту