Топ-100 Баклажаны под шубой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны под шубой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Баклажаны под шубой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Баклажаны по этому рецепту получаются очень вкусные. Готовить их быстро и довольно просто. Выходят они довольно низкокалорийными, поэтому рецепт стоит взять на заметку тем, кто соблюдает диету.

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл.
  • Творог — 80 гр.
  • Мука — 2 Стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — половина ч. л.
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Сода — 1 Щепотка
  • Масло рафинированное — 1 ч. л. (для смазывания сковороды)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте, очистите и нарежьте кружочками баклажан.

2

Нарежьте помидор.

3

Выложите на противень нарезанные баклажаны.

4

Каждый кружок смажьте майонезом или сметаной.

5

Сверху выложите по кусочку помидора.

6

Затем выложите натертый на крупной терке твердый сыр.

7

Отправьте противень с овощами в разогретую до 190 ℃ духовку на 20 мин. .

8

Баклажаны под шубой готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту