Баклажаны под шубой
Баклажаны по этому рецепту получаются очень вкусные. Готовить их быстро и довольно просто. Выходят они довольно низкокалорийными, поэтому рецепт стоит взять на заметку тем, кто соблюдает диету.
Ингредиенты
- Кефир — 100 мл.
- Творог — 80 гр.
- Мука — 2 Стакана
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — половина ч. л.
- Перец черный — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
- Сода — 1 Щепотка
- Масло рафинированное — 1 ч. л. (для смазывания сковороды)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте, очистите и нарежьте кружочками баклажан.
2
Нарежьте помидор.
3
Выложите на противень нарезанные баклажаны.
4
Каждый кружок смажьте майонезом или сметаной.
5
Сверху выложите по кусочку помидора.
6
Затем выложите натертый на крупной терке твердый сыр.
7
Отправьте противень с овощами в разогретую до 190 ℃ духовку на 20 мин. .
8
Баклажаны под шубой готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту