Баклажаны по-украински
Украинская кухня всегда умела приятно удивлять, вот и в данном случае мне подвернулся замечательный рецептик. Баклажаны по-украински можно приготовить по-разному, делюсь рецептом для мультиварки.
Ингредиенты
- Свинина — 2 кг.
- Лук — 1 кг.
- Уксус 9% — 3 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Перец
- Вода — 1 Литр
Пошаговый рецепт приготовления
1
В режиме "Жарка" обжариваем лук до золотистой корочки.
2
Нарезаем баклажаны полукружками, слегка обжариваем в том же режиме.
3
Добавляем мелко нарезанные помидоры и перец болгарский.
4
В стакане смешиваем томатную пасту и сметану, добавляем 100 мл воды. Вливаем полученную смесь к овощам в мультиварку, добавляем соль и перец по вкусу. Выставляем программу "Плов" на 10 мин. .
5
После завершения программы добавляем измельченный чеснок и рубленую зелень. Перемешиваем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту