Баклажаны по-быстрому
Расскажу, как быстро приготовить баклажаны с помощью этого простого рецепта. Баклажаны обжариваются с помидорами и чесноком на сковороде, а при подаче присыпаются мелко порезанной петрушкой.
Ингредиенты
- Баклажаны — 300 гр.
- Помидоры консервированные — 150 гр. (без кожицы в собственном соку)
- Масло растительное
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка — 1
- Орегано — 1
- Соль — 1
- Перец — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны промываем, режем кружочками и кладем на 10 мин. в подсоленную воду. Затем снова промываем, режем кубиками и жарим на растительном масле.
2
Томаты следует перетереть через сито и добавить к баклажанам. Также добавляем измельченный чеснок, орегано, перец и соль по вкусу. Доводим блюдо до кипения и снимаем с огня.
3
Мелко порежьте петрушку и присыпьте ней баклажаны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту