Баклажан, запеченный веером в духовке
Баклажаны, запеченные веером в духовке с помидорами и сыром – отличная закуска, которая всегда пользуется успехом на праздничном столе. Удивите своих гостей необычным и очень эффектным блюдом!
Ингредиенты
- Баклажаны — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1/3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой.
2
Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер.
3
Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана.
4
Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер.
5
Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 мин. .
6
Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавайте горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту