Топ-100 Австралийский овощной хлеб | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Австралийский овощной хлеб

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Австралийский овощной хлеб

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Хлеб
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Так как хлеб должен быть не только вкусным, но и красивым, расскажу вам, как приготовить австралийский овощной хлеб, четырехцветный! Такой хлеб является очень аппетитным, воздушным и ароматным.

Ингредиенты

  • Тыква — 1 шт.
  • Рис — 1 Стакан
  • Изюм — 1 Стакан
  • Сметана — 1 Стакан
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте свекольный сок, томатный сок, пюре из шпината и воду. В каждую жидкость добавьте по чайной ложке сахара и по г свежих дрожжей. Хорошо размешайте и оставьте смеси на 10 мин. .

2

Свекольную смесь перелейте в миску, добавьте к ней 150 г просеянной муки, 1/4 ч. ложки соли, столовую ложку растительного масла и вымешивайте тесто мин.. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Так же сделайте остальные виды теста.

3

Переложите его в смазанные растительным маслом миски и накройте влажным полотенцем. Оставьте при комнатной температуре на 1 час.

4

Из теста сформируйте жгуты и переплетите их в форме буханки. Переложите хлеб в смазанную растительным маслом форму и накройте полотенцем на 30 мин. .

5

Выпекайте хлеб в разогретой до 200 ℃ духовке 40-4 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту