Топ-100 Арахисовые блины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Арахисовые блины

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Арахисовые блины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Масленица — и я спешу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить арахисовые блины. Уверена, таких блинов вы еще не пробовали, но я настойчиво рекомендую их приготовить, это вкусно.

Ингредиенты

  • Черешня — 1 кг.
  • Сахар — 600 гр.
  • Апельсин — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Арахис предварительно обжарьте на сухой сковороде, в духовке или в микроволновке на режиме "гриль", очистите.

2

Яйца смешайте с сахаром и взбейте венчиком, чтобы сахар немного растворился.

3

Добавьте часть молока и размешайте.

4

Теперь всыпьте всю муку, хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков, должна получиться достаточно густая масса.

5

Теперь постепенно вливайте оставшееся молоко, постоянно размешивая. Таким образом у вас получится идеальное тесто для блинов без единого комочка даже без миксера. В конце добавьте 30 мл растительного масла и снова размешайте, это позволит не смазывать сковороду растительным маслом в процессе выпекания блинов.

6

Арахис измельчите при помощь блендера в мелкую крошку.

7

Добавьте измельченный арахис в тесто для блинов и перемешайте.

8

Арахисовое тесто готово!

9

Хорошенько разогрейте сковороду. Вылейте небольшое количество теста и распределите его по всей поверхности сковороды. Жарьте по минуте с каждой стороны до золотистого цвета.

10

У меня получилось 11 очень вкусным и ароматных блинов.

11

Подавайте блины со сгущенкой и фруктами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту