Апельсиновые кексики
Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! Я решила приготовить маленькие кексики. Мне понравилось. Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук.
Ингредиенты
- Морковь — 250 гр.
- Сардельки — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Соль и перец
- Сухари панировочные — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
2
Выжать сок апельсина (должно получиться примерно 50-0 мл)
3
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
4
Добавить яйца, перемешать.
5
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
6
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
7
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 ℃ духовку. Выпекать в течение 2 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту