Айва в духовке
В детстве мама частенько запекала яблоки в духовке. Добавляла мёд и орешки или сухофрукты. А я подумала, почему бы не попробовать заменить главный ингредиент? Вот, что из этого получилось!
Ингредиенты
- Айва — 3 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Лимон — 0,5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Айву промойте, а потом разрежьте её на половинки. Удалите сердцевину и косточки.
2
В жаропрочную форму выложите айву. На каждый кусок положите масло и сахар, выдавите сок лимона.
3
Запекайте айву в духовке в течение 20 мин. при 200 градусах. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту