Топ-100 Аджика без болгарского перца | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аджика без болгарского перца

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Аджика без болгарского перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Соусы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Аджика – это своего рода пряность, которую добавляют к мясу или в суп. Хозяйки готовят несколько разновидностей аджики на зиму. Расскажу, как приготовить аджику без болгарского перца.

Ингредиенты

  • Редис — 350 гр.
  • Вода — 500 мл.
  • Мука пшеничная — 25 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте помидоры и нарежьте их крупными кусочками, вымойте стебель и нарубите его небольшими кусочками, очистите красный перец от семян и нарежьте такими кусочками, как и сельдерей.

2

Очистите зубчики чеснока и нарубите их небольшими кусочками, измельчите зеленый базилик. Выложите все ингредиенты в блендер и измельчите.

3

Переложите смесь в кастрюлю, после закипания уменьшите огонь и варите 30 мин. , добавьте уксус, оливковое масло и соль. Остудите аджику и перелейте в банку, храните в холодильнике или в погребе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту