Жареные кабачки с чесночным соусом
Ингредиенты
- Молодые кабачки 1 кг
- Майонез 100 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Укроп 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мягкое сливочное масло тщательно растереть с сахаром.
2
Добавить яйца, хорошо перемешать.
3
Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать тесто до однородности.
4
Форму смазать маслом, выложить тесто и разровнять. У меня форма диаметром 23 см.
5
Сверху на тесто выложить вишню без косточки. Вишню в тесто вдавливать не нужно. Вишню посыпать сахаром (2-3 столовые ложки).
6
Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40 минут. Перед разрезанием пирог полностью остудить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту