Жаренный топинамбур с помидорами и чесноком
Ингредиенты
- топинамбур — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- помидоры черри — 100 г
- лимон — 1 шт.
- петрушка
- соль
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем топинамбур и удаляем лишние усики. Отвариваем топинамбур в подсоленной воде.
2
Затем выкладываем варёный топинамбур на разогретую сковороду с маслом, добавляем чеснок, разрезанные пополам помидоры черри, цедру лимона, соль, всё обжариваем.
3
Затем сбрызгиваем соком лимона. Подаем с петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту