Жареная скумбрия
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Сок лимона 5 ст. л.
- Сухое белое вино 200 мл
- Яйцо 2 шт
- Мука 50 гр
- Соль, перец, растит.масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 сантиметр. Слегка посолить.
2
Обвалять каждый кружок кабачка в муке.
3
Обжарить кабачки в разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки.
4
В майонез добавить мелко нарезанные чеснок и укроп, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
5
Выложить кабачки на тарелку и смазать сверху чесночным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту