Заливной пирог с курицей и овощами
Ингредиенты
- мука пшеничная — 200 г
- кефир — 200 г
- майонез — 200 г
- соль
- яйцо — 2 шт.
- сода — 1 ч. л.
- голень куриная — 3 шт.
- капуста белокочанная — 100 г
- масло сливочное — 20 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- мускатный орех
- масло растительное
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
С куриной голени снимите мясо. Нарежьте его кубиком.
Обжарьте курицу на сковороде с растительным маслом.
Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Лук нарежьте мелко.
Добавьте к курице лук, соль и перец. Перемешайте. Капусту измельчите.
Добавьте к начинке для пирога мускатный орех.
Сюда же выложите сливочное масло. Продолжайте тушить овощи и мясо.
Приготовьте тесто. В миске смешайте до однородной консистенции муку, яйца, соль, майонез и кефир. Затем вмешайте в тесто соду. Отличное тесто и чистое рабочее место реальны с миксерами от BQ.
Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Вылейте в форму часть теста. На тесто выложите начинку. Остатками теста залейте начинку.
Выпекайте пирог 30-40 мин. при 180 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Простые блюда
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту