Топ-100 Заливной пирог с курицей и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливной пирог с курицей и овощами: рецепт

09.11.2023

Заливной пирог с курицей и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 200 г
  • кефир — 200 г
  • майонез — 200 г
  • соль
  • яйцо — 2 шт.
  • сода — 1 ч. л.
  • голень куриная — 3 шт.
  • капуста белокочанная — 100 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мускатный орех
  • масло растительное
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

С куриной голени снимите мясо. Нарежьте его кубиком.

2

Обжарьте курицу на сковороде с растительным маслом.

3

Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Лук нарежьте мелко.

4

Добавьте к курице лук, соль и перец. Перемешайте. Капусту измельчите.

5

Добавьте к начинке для пирога мускатный орех.

6

Сюда же выложите сливочное масло. Продолжайте тушить овощи и мясо.

7

Приготовьте тесто. В миске смешайте до однородной консистенции муку, яйца, соль, майонез и кефир. Затем вмешайте в тесто соду. Отличное тесто и чистое рабочее место реальны с миксерами от BQ.

8

Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Вылейте в форму часть теста. На тесто выложите начинку. Остатками теста залейте начинку.

9

Выпекайте пирог 30-40 мин. при 180 градусах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Простые блюда

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту