Топ-100 Винегрет с солеными опятами и морской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с солеными опятами и морской капустой: рецепт

09.11.2023

Винегрет с солеными опятами и морской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с грибами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • капуста морская — 200 г
  • опята — 160 г
  • свекла — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • капуста квашеная — 160 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • огурцы соленые
  • масло растительное — 45 мл
  • уксус
  • сахар
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно отвариваем свеклу и картофель. Вместо соленых опят можно взять другие грибы.

2

Все ингредиенты некрупно нарезаем, перемешиваем и заправляем растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем, солью по вкусу. Перемешиваем.

3

Подаем как холодную закуску, украсив веточками петрушки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту