Винегрет с солеными опятами и морской капустой
Ингредиенты
- капуста морская — 200 г
- опята — 160 г
- свекла — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- капуста квашеная — 160 г
- лук репчатый — 2 шт.
- огурцы соленые
- масло растительное — 45 мл
- уксус
- сахар
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно отвариваем свеклу и картофель. Вместо соленых опят можно взять другие грибы.
2
Все ингредиенты некрупно нарезаем, перемешиваем и заправляем растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем, солью по вкусу. Перемешиваем.
3
Подаем как холодную закуску, украсив веточками петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту