Топ-100 Венецианский салат из куропатки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венецианский салат из куропатки: рецепт

09.11.2023

Венецианский салат из куропатки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с птицей
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • куропатка — 450 г
  • изюм — 40 г
  • сок апельсиновый
  • орехи кедровые  — 30 г
  • гвоздика молотая
  • масло оливковое — 60 мл
  • уксус винный белый — 15 мл
  • уксус бальзамический — 15 мл
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заранее обжариваем филе куропатки. Наливаем в кастрюлю апельсиновый сок. Добавляем изюм. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Даем настояться примерно 20 мин.. Сливаем жидкость.

2

Обжариваем кедровые орехи на сухой сковороде в течение трех мин.. Нарезаем филе куропатки небольшими кусочками. Укладываем в миску. Смешиваем с орехами, изюмом и гвоздикой.

3

Вливаем оливковое масло, белый винный уксус и бальзамический уксус. Посолим и поперчим. Накрываем пищевой пленкой. Оставляем на 30 мин.. Подаем салат на салатных листьях.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту