Венецианский салат из куропатки
Ингредиенты
- куропатка — 450 г
- изюм — 40 г
- сок апельсиновый
- орехи кедровые — 30 г
- гвоздика молотая
- масло оливковое — 60 мл
- уксус винный белый — 15 мл
- уксус бальзамический — 15 мл
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заранее обжариваем филе куропатки. Наливаем в кастрюлю апельсиновый сок. Добавляем изюм. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Даем настояться примерно 20 мин.. Сливаем жидкость.
2
Обжариваем кедровые орехи на сухой сковороде в течение трех мин.. Нарезаем филе куропатки небольшими кусочками. Укладываем в миску. Смешиваем с орехами, изюмом и гвоздикой.
3
Вливаем оливковое масло, белый винный уксус и бальзамический уксус. Посолим и поперчим. Накрываем пищевой пленкой. Оставляем на 30 мин.. Подаем салат на салатных листьях.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту