Теплый салат с корнеплодами
Ингредиенты
- тыква — 80 г
- пастернак — 50 г
- морковь — 1 шт.
- редька — 30 г
- сливки — 20 мл
- масло оливковое — 15 мл
- вода
- лук репчатый
- тимьян
- чеснок
- сок лайма
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезаем пастернак, тыкву, морковь, редьку и репчатый лук. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем измельченный чеснок, сок лайма и тимьян. Посолим, поперчим.
2
Вливаем воду и сливки. Держим на огне до готовности. Выкладываем салат на тарелку. Украшаем нарезанными корнеплодами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту