Теплый итальянский салат
Ингредиенты
- макароны — 150 г
- ветчина — 250 г
- фасоль консервированная — 200 г
- йогурт натуральный — 200 мл
- лук-порей
- мёд — 100 г
- масло оливковое
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем тонкими кольцами лук-порей, ветчину режем небольшими тонкими пластинками. Разогреваем сковороду и обжариваем лук в оливковом масле 1,5-2 мин.ы, затем добавляем ветчину и продолжаем жарить еще 5 мин..
2
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Смешиваем теплые макароны с луком и ветчиной, добавляем фасоль и хорошо перемешиваем.
3
Взбиваем йогурт и мед. Полученным соусом заправляем салат.
4
Теплый итальянский салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту