Солнечная капоната
Ингредиенты
- баклажан — 1 шт.
- помидор
- лук репчатый красный — 1 шт.
- томаты вяленые
- помидоры черри — 50 г
- петрушка
- лимон — 1 шт.
- маслины
- оливки — 50 г
- салатный микс
- майоран
- масло растительное
- сахар
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
С баклажана срезаем плодоножку, нарезаем кубиком, солим и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 7 мин.. Не забываем спрыснуть противень маслом.
Петрушку и майоран чистим от стеблей и мелко шинкуем. Красный лук чистим и режем мелким кубиком.
Теперь нарезаем помидоры, маслины, оливки и томаты черри. Вяленые томаты режем кубиком.
Из лимона отжимаем сок, добавляем сахар, соль и перец. Затем наливаем немного масла и тщательно перемешиваем с измельченной зеленью (петрушкой и майораном).
В миску с заправкой насыпаем маслины, баклажаны и вяленые томаты, все перемешиваем. Затем добавляем свежие помидоры, лук и салатный микс. Снова все перемешиваем.
Готовое блюдо выкладываем в салатницу и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту