Скумбрия сухого посола
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт
- Соль 1.5 ст. л.
- Сахар 0.5 ст. л.
- Кориандр молотый 0.5 ч. л
- Горчичный порошок 0.5 ч. л
- Перец душистый 5 горошин
- Лавровый лист 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце необходимо тщательно вымыть и нарезать на небольшие полоски.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
В чашу мультиварки влить немного подсолнечного масла, добавить лук и морковь. Включить режим "Выпечка" на 20 минут. При обжаривании овощей крышку мультиварки можно не закрывать.
Через 10 минут обжаривания к овощам добавить сердце, перемешать.
Закрыть крышку мультиварки и готовить оставшиеся 10 минут.
После сигнала готовности в чашу добавить сметану, томатную пасту и специи.
Влить воду и все хорошо перемешать. При помешивании аккуратно всыпать муку, чтобы не образовались комочки.
Крышку мультиварки закрыть, установить режим "Тушение" на 2 часа. После сигнала готовности тушеное свиное сердце перемешать и подавать с гарниром.
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту