Топ-100 Скумбрия сухого посола | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия сухого посола

21.10.2023

Скумбрия сухого посола

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты блюд с рыбой и морепродуктами, Скумбрия сухого посола
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт
  • Соль 1.5 ст. л.
  • Сахар 0.5 ст. л.
  • Кориандр молотый 0.5 ч. л
  • Горчичный порошок 0.5 ч. л
  • Перец душистый 5 горошин
  • Лавровый лист 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сердце необходимо тщательно вымыть и нарезать на небольшие полоски.

2

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

3

В чашу мультиварки влить немного подсолнечного масла, добавить лук и морковь. Включить режим "Выпечка" на 20 минут. При обжаривании овощей крышку мультиварки можно не закрывать.

4

Через 10 минут обжаривания к овощам добавить сердце, перемешать.

5

Закрыть крышку мультиварки и готовить оставшиеся 10 минут.

6

После сигнала готовности в чашу добавить сметану, томатную пасту и специи.

7

Влить воду и все хорошо перемешать. При помешивании аккуратно всыпать муку, чтобы не образовались комочки.

8

Крышку мультиварки закрыть, установить режим "Тушение" на 2 часа. После сигнала готовности тушеное свиное сердце перемешать и подавать с гарниром.

9

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты блюд с рыбой и морепродуктами

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту