Салат с овощами, творогом и тунцом
Ингредиенты
- помидор — 2 шт.
- огурец — 2 шт.
- перец болгарский — 0.5 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- тунец консервированный — 200 г
- творог — 200 г
- лимон
- кориандр молотый
- тимьян
- масло оливковое
- салат листовой
- укроп
- кинза
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливаем лишнее масло у тунца, выкладываем на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира, разминаем рыбу вилкой.
2
Соединяем тунец и творог, добавляем молотый кориандр, тимьян, сбрызгиваем соком лимона и всё перемешиваем.
3
Нарезаем стебель сельдерея, огурец, помидор без семечек, болгарский перец, солим, добавляем оливковое масло, измельчённый укроп, кинзу и перемешиваем.
4
На дно тарелки выкладываем листья салата, затем нарезанные овощи и творог с рыбой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту