Топ-100 Салат с овощами, творогом и тунцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с овощами, творогом и тунцом: рецепт

09.11.2023

Салат с овощами, творогом и тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • помидор — 2 шт.
  • огурец — 2 шт.
  • перец болгарский — 0.5 шт.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • тунец консервированный  — 200 г
  • творог — 200 г
  • лимон
  • кориандр молотый
  • тимьян
  • масло оливковое
  • салат листовой
  • укроп
  • кинза
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливаем лишнее масло у тунца, выкладываем на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира, разминаем рыбу вилкой.

2

Соединяем тунец и творог, добавляем молотый кориандр, тимьян, сбрызгиваем соком лимона и всё перемешиваем.

3

Нарезаем стебель сельдерея, огурец, помидор без семечек, болгарский перец, солим, добавляем оливковое масло, измельчённый укроп, кинзу и перемешиваем.

4

На дно тарелки выкладываем листья салата, затем нарезанные овощи и творог с рыбой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту