Салат с мясом и грецкими орехами
Ингредиенты
- говядина — 200 г
- грецкие орехи (очищенные)
- свекла — 1 шт.
- сыр — 30 г
- яйцо
- лук репчатый
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 50 г
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем свеклу до готовности, охлаждаем, очищаем от кожуры. Нарезаем вареное яйцо, сыр и свеклу кубиками. Лук также шинкуем кубиками. Поджариваем орехи на сухой сковороде, затем измельчаем.
2
Промываем мясо, зачищаем от пленок и сухожилий. Варим крупным куском до готовности. Охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками.
3
Соединяем подготовленные ингредиенты. Добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Заправляем салат майонезом, посыпаем рубленой зеленью и украшаем половинками орехов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту