Салат по-испански
Ингредиенты
- рис — 100 г
- помидор — 4 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- лук зеленый
- майонез — 100 г
- соль
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезаем перец пополам, удаляем семена и перегородки, нарезаем тонкими полосками, помидоры режем кружочками, лук мелко рубим, чеснок натираем на терке.
2
Соединяем ингредиенты, добавляем отваренный рис, солим, заправляем майонезом и перемешиваем, даем охладиться. Подаем салат, посыпав рубленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту