Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви
Ингредиенты
- фасоль стручковая замороженная — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- растительное масло
- чеснок — 2 зубчика
- грецкие орехи (очищенные) — 200 г
- кинза
- уцхо-сунели
- корица
- перец чили
- вода
- соль
- масло оливковое
- паприка сладкая молотая
- зерна граната
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замороженную стручковую фасоль заливаем кипятком. Доводим до кипения. Солим. Затем откидываем на сито и остужаем.
2
На сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук. В стакане блендера соединяем грецкие орехи, обжаренный лук, чеснок, кинзу, уцхо-сунели, соль и воду. Пробиваем блендером. Добавляем молотую корицу, чили перец и ещё раз пробиваем. Добавляем воду для густоты.
3
В миску с отваренной и нарезанной фасолью отправляем получившийся соус. Перемешиваем.
4
Салат кладём в миску. Поливаем оливковым маслом. Добавляем молотую сладкую паприку, грецкие орехи и зёрна граната.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту