Топ-100 Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви: рецепт

09.11.2023

Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • фасоль стручковая замороженная — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло
  • чеснок — 2 зубчика
  • грецкие орехи (очищенные) — 200 г
  • кинза
  • уцхо-сунели
  • корица
  • перец чили
  • вода
  • соль
  • масло оливковое
  • паприка сладкая молотая
  • зерна граната

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замороженную стручковую фасоль заливаем кипятком. Доводим до кипения. Солим. Затем откидываем на сито и остужаем.

2

На сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук. В стакане блендера соединяем грецкие орехи, обжаренный лук, чеснок, кинзу, уцхо-сунели, соль и воду. Пробиваем блендером. Добавляем молотую корицу, чили перец и ещё раз пробиваем. Добавляем воду для густоты.

3

В миску с отваренной и нарезанной фасолью отправляем получившийся соус. Перемешиваем.

4

Салат кладём в миску. Поливаем оливковым маслом. Добавляем молотую сладкую паприку, грецкие орехи и зёрна граната.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту