Салат из соевой спаржи
Ингредиенты
- спаржа соевая — 200 г
- перец чили
- масло растительное — 30 мл
- масло кунжутное — 10 мл
- перец болгарский
- огурец — 1 шт.
- кинза
- чеснок
- зерна кориандра
- стебель сельдерея
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно вымачиваем соевую спаржу в холодной воде примерно 4 часов. Промоченную спаржу, сельдерей, огурец и один сладкий перец нарезаем кусочками. Тут же измельчаем чеснок и мелко рубим жгучий перец. Небольшой совет: сельдерей необходимо чистить, в салат также можно добавить помидор.
Все эти овощи смешиваем со спаржей и выкладываем горкой. На верхушку горки насыпаем измельчённый чеснок, жгучий перец и кориандр.
Горку завариваем кипящим растительным маслом и приправляем кунжутным маслом. Посыпаем салат рубленной кинзой и тщательно перемешиваем.
В процессе приготовления не забываем соблюдать баланс соли и сахара, пробуя блюдо на вкус. Перед подачей к столу, посыпаем салат кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту