Рыбные тефтели в сметанном соусе
Ингредиенты
- Рыбное филе 800 гр
- Лук 150 гр
- Морковь 150 гр
- Яйцо 1 шт
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Пучок зелени, соль, перец
- Сметана 200 гр
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску всыпать сахар и добавить два яйца.
2
Миксером взбить яйца с сахаром до пышной белой массы.
3
Затем добавить сметану и еще раз взбить.
4
Далее в миску всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
5
Хорошо перемешать тесто, чтобы не осталось комочков. Тесто должно получиться не сильно густое.
6
Форму для выпекания смазать маслом, ровным слоем распределить тесто. Дольки мандаринов разложить по тесту в произвольной форме.
7
Сверху разложить кусочки сливочного масла и посыпать ванильным сахаром.
8
Выпекать пирог с мандаринами в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
9
Перед подачей пирог можно дополнительно посыпать сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту