Топ-100 Рыба, запеченная в сметане с луком и морковью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба, запеченная в сметане с луком и морковью

21.10.2023

Рыба, запеченная в сметане с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты блюд с рыбой и морепродуктами, Рыба, запеченная в сметане с луком и морковью
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Рыбное филе 700 гр
  • Лук 200 гр
  • Сметана 150 гр
  • Сыр 50 гр
  • Морковь 200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления киселя из замороженной ягоды, предварительно размораживать ее не нужно. Более того, можно оставить ягоду на веточке, кисель потом нужно будет процедить.

2

Переложить ягоды в кастрюлю и всыпать сахар. Его количество можно увеличить по своему вкусу.

3

Затем в кастрюлю влить полтора литра воды и поставить на небольшой огонь.

4

В отдельную чашку всыпать 4 столовые ложки крахмала.

5

Влить полстакана холодной кипячёной воды и тщательно перемешать до однородного состояния.

6

После того как вода закипит, нужно проварить ягоды всего 3-4 минут и выключить нагрев.

7

На данном этапе будущий кисель желательно процедить или вытянуть ягоды шумовкой.

8

Постоянно помешивая влить в кисель тонкой струйкой подготовленный крахмал.

9

Тщательно перемешать ложкой до загустения и ваш ягодный кисель готов.

10

Повторно кипятить кисель нельзя. Если планируете оставить его в кастрюле, то чтобы не образовывалась плёнка, нужно горячий кисель немного присыпать сахаром или пудрой.

11

Яркий ароматный кисель из замороженных ягод можно пить в горячем и в холодноv виде. Очень вкусно, готовьте с удовольствием.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты блюд с рыбой и морепродуктами

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту