Топ-100 Рыба с картошкой, запеченная в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба с картошкой, запеченная в духовке

21.10.2023

Рыба с картошкой, запеченная в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты блюд с рыбой и морепродуктами, Рыба с картошкой, запеченная в духовке
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Филе рыбы 500 гр
  • Картофель 800 гр
  • Лук 200 гр
  • Сыр 100 гр
  • Майонез 100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1

В теплую воду вбить яйцо и тщательно перемешать.

2

Затем в миску всыпать муку.

3

Замесить тугое эластичное тесто.

4

Лук и чеснок мелко нарезать.

5

В мясной фарш добавить 150 грамм измельченного лука, соль, перец, зелень и любимые специи. Хорошо перемешать.

6

Выложить половину теста на присыпанный мукой стол, еще раз вымесить.

7

Тесто тонко раскатать в длинный пласт.

8

Равномерно разложить половину мясной начинки на тесто, отступив от края около 3 сантиметров.

9

Тонкие блины на молоке: 8 простых и вкусных рецептов

10

Начать аккуратно плотно скручивать тесто в рулетик.

11

Свернуть весь рулет, край теста плотно прижать.

12

Разрезать рулет на кусочки шириной 2-3 сантиметра.

13

Разделочную доску присыпать мукой. Штрумбы выложить на доску, слегка "приплющить" ладонью.

14

Приготовить соус для тушения мясных штрумбов. Для этого необходимо обжарить лук и чеснок на небольшом количестве растительного масла.

15

Добавить сметану и томатную пасту, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и потушить 2-3 минуты.

16

В широкую толстостенную сковороду налить немного растительного масла, выложить штрумбы. Влить в сковороду 150 мл теплой воды. Поставить на небольшой огонь и дать воде закипеть.

17

После закипания сверху равномерно залить подготовленным луково-чесночным соусом.

18

Закрыть крышкой и тушить штрумбы на небольшом огне 30 минут.

19

После готовности сразу подавать мясные кубанские штрумбы к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты блюд с рыбой и морепродуктами

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту