Разноцветный салат «Капрезе»
Ингредиенты
- помидор
- сыр буррата
- миндаль
- базилик
- сливки
- масло оливковое
- морская соль
- белый перец
- лайм
- лук репчатый красный
- грибы сушеные
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем помидоры кружочками. Выкладываем «дорожкой» на тарелку.
2
Нарезаем буррату «тетрадной клеткой».
3
Готовим соус. В измельчитель выкладываем миндаль и базилик. Добавляем сливки, оливковое масло, соль и белый перец. Взбиваем.
4
Выжимаем сок лайма.
5
Нарезаем красный репчатый лук тонкой соломкой.
6
Измельчаем сухие белые грибы до состояния порошка.
7
Выкладываем буррату с 2 сторон. Размещаем лук. Поливаем соком лайма. Посыпаем порошком из белых грибов. На буррату выкладываем соус. Посыпаем морской солью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту