Рецепт вкусной подливы с мясом к макаронам
Ингредиенты
- Мясо 300 гр
- Лук 150 гр
- Морковь 150 гр
- Мука 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
3
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке.
4
Картофель нарезать брусочками.
5
Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
6
В кипящую воду добавить картофель и снова довести до кипения.
7
Потом к картофелю добавить зажарку, проварить 5 минут.
8
В кастрюлю аккуратно опустить фрикадельки по одной. Варить 10 минут.
9
В конце добавить тонкую вермишель. Посолить и поперчить суп. Добавить лавровый лист и зелень. Варить еще 5 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту