Топ-100 Рецепт вкусной подливы с мясом к макаронам | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт вкусной подливы с мясом к макаронам

21.10.2023

Рецепт вкусной подливы с мясом к макаронам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из макарон и круп, Рецепт вкусной подливы с мясом к макаронам
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мясо 300 гр
  • Лук 150 гр
  • Морковь 150 гр
  • Мука 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

2

Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.

3

Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке.

4

Картофель нарезать брусочками.

5

Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.

6

В кипящую воду добавить картофель и снова довести до кипения.

7

Потом к картофелю добавить зажарку, проварить 5 минут.

8

В кастрюлю аккуратно опустить фрикадельки по одной. Варить 10 минут.

9

В конце добавить тонкую вермишель. Посолить и поперчить суп. Добавить лавровый лист и зелень. Варить еще 5 минут.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты из макарон и круп

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту