Мясо с черносливом, запеченное в духовке
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Лук 250 гр
- Майонез 100 гр
- Чернослив 100 гр
- Грецкие орехи 50 гр
- Соль, перец, пряности
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать тонкими полосками, отбить, посолить и поперчить.
2
К куриному филе добавить чеснок и паприку, перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
3
Кабачки нарезать тонкими полосками, слегка посолить.
4
На кабачки выложить куриное филе.
5
Сверху посыпать сыром, добавить немного кетчупа и пару листиков базилика (можно заменить на сушеный).
6
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, наколоть на шпажки и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту