Топ-100 Мясо с черносливом, запеченное в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с черносливом, запеченное в духовке

21.10.2023

Мясо с черносливом, запеченное в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты мясных блюд, Мясо с черносливом, запеченное в духовке
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр
  • Лук 250 гр
  • Майонез 100 гр
  • Чернослив 100 гр
  • Грецкие орехи 50 гр
  • Соль, перец, пряности

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать тонкими полосками, отбить, посолить и поперчить.

2

К куриному филе добавить чеснок и паприку, перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.

3

Кабачки нарезать тонкими полосками, слегка посолить.

4

На кабачки выложить куриное филе.

5

Сверху посыпать сыром, добавить немного кетчупа и пару листиков базилика (можно заменить на сушеный).

6

Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, наколоть на шпажки и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты мясных блюд

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту