Топ-100 Мясо по-французски с картошкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски с картошкой

21.10.2023

Мясо по-французски с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты мясных блюд, Мясо по-французски с картошкой
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина 400 гр
  • Картофель 600 гр
  • Лук 200 гр
  • Сыр 150 гр
  • Майонез 100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Давайте приготовим на мангале вкусную картошку на решетке. Сначала очистите чеснок и мелко нарежьте его.

2

Следующим шагом будет помыть картофель и просушить его. Нарежьте картофель толщиной 1,5-2 сантиметра, чтобы он хорошо пропекся, но не подгорел.

3

Переложите картофель в кастрюлю, добавляем соль, чеснок, подсолнечное масло и тщательно перемешиваем и оставляем на примерно 20-30 минут, периодически перемешивая.

4

После того как картофель пропитается, разложите его на решетку. Решетку поместите над прогоревшими углями и запекайте картофель минут 20-25, переворачивая каждые 5 минут. Учитывайте, что время готовки может немного отличаться в зависимости от силы жара в мангале и желаемой степени прожарки.

5

Готовый картофель выложите в миску, при желании добавьте сливочное масло для более насыщенного вкуса.

6

Наслаждайтесь вкусной картошкой на мангале в кругу близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты мясных блюд

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту