Крабовый салат со спаржей
Ингредиенты
- мясо крабовое — 250 г
- спаржа — 200 г
- уксус яблочный — 5 мл
- масло оливковое — 30 мл
- горчица дижонская — 30 г
- петрушка
- вода — 320 мл
- сахар
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Срезаем края у спаржи, режем стебли пополам и отвариваем до готовности в воде с сахаром. Мясо крабов нарезаем небольшими кусочками и отвариваем до готовности. Даем ингредиентам остыть.
2
Смешиваем уксус, оливковое масло, горчицу и одну ложку бульона, оставшегося после варки спаржи. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Заправляем спаржу и мясо крабов соусом, оформляем зеленью петрушки и подаем. Крабовый салат со спаржей готов! Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту