Капустный пирог с беконом
Ингредиенты
- Кочан капусты 1 кг
- Сыр 100 гр
- Бекон 350 гр
- Сметана 4 ст. л.
- Яйцо 2 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Мука 4 ст. л.
- Зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву для заморозки необходимо очистить от кожуры. Удалить мягкую сердцевину и семечки.
Кастрюлю накрыть крышкой и довести содержимое до кипения на среднем огне.
Примерно через 15 минут уваривания тыква размягчится, убрать с огня и слить лишнюю жидкость.
Мякоть тыквы измельчить в пюре и охладить.
Разложить тыквенное пюре в подходящие контейнеры для заморозки, завернуть в пакет и убрать в морозильную камеру на хранение. Для заморозки тыквенного пюре удобно использовать пластиковые одноразовые стаканчики.
Затем разложить замороженные кубики в порционные пакеты на хранение.
Разложить тертую тыкву небольшими порциями в пакеты для заморозки. Из пакета выпустить лишний воздух, разровнять и убрать на хранение в морозильную камеру.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту