Топ-100 Капустный пирог с беконом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустный пирог с беконом

21.10.2023

Капустный пирог с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из овощей, Капустный пирог с беконом
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Кочан капусты 1 кг
  • Сыр 100 гр
  • Бекон 350 гр
  • Сметана 4 ст. л.
  • Яйцо 2 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Мука 4 ст. л.
  • Зелень укропа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тыкву для заморозки необходимо очистить от кожуры. Удалить мягкую сердцевину и семечки.

2

Кастрюлю накрыть крышкой и довести содержимое до кипения на среднем огне.

3

Примерно через 15 минут уваривания тыква размягчится, убрать с огня и слить лишнюю жидкость.

4

Мякоть тыквы измельчить в пюре и охладить.

5

Разложить тыквенное пюре в подходящие контейнеры для заморозки, завернуть в пакет и убрать в морозильную камеру на хранение. Для заморозки тыквенного пюре удобно использовать пластиковые одноразовые стаканчики.

6

Затем разложить замороженные кубики в порционные пакеты на хранение.

7

Разложить тертую тыкву небольшими порциями в пакеты для заморозки. Из пакета выпустить лишний воздух, разровнять и убрать на хранение в морозильную камеру.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту