Камбала жареная на сковороде
Ингредиенты
- Камбала 800 г
- Лук 2 шт
- Соль, перец
- Масло для жарки
- Мука для панировки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель нарезать брусочками.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
3
Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле до золотистости.
4
Курицу варить со специями на среднем огне 1 час.
5
В бульон положить картофель, варить 10 минут.
6
Затем добавить овощи.
7
Следом в суп добавить сырой промытый рис. Варить еще 10 минут. Добавить лавровый лист, посолить и поперчить. Суп убрать с огня и дать настояться под крышкой 15 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту