Филе рыбы, запеченное в духовке
Ингредиенты
- Рыбное филе 700 гр
- Лук 150 гр
- Сыр 100 гр
- Сметана 150 гр
- Майонез 150 гр
- Сок лимона 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм замочить в горячей воде на минут 20. Потом оставшуюся воду слить.
2
Яйцо взбить с сахаром и размягченным маслом.
3
Добавить ванилин и 100 мл сливок, хорошо перемешать.
4
Всыпать муку с разрыхлителем, соль и изюм. Вымесить не очень крутое тесто.
5
Сформировать шарики (примерно с грецкий орех). Выложить на бумагу для выпечки. Печеньки сверху смазать оставшимися сливками. Выпекать около 25 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту