Фасоль тушеная с овощами
Ингредиенты
- Фасоль 150 гр
- Болгарский перец 2 шт
- Помидоры 200 гр
- Морковь 150 гр
- Лук 150 гр
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
В рецепте используется свинина без кости, поэтому необходимо нарезать мясо на кусочки.
Картофель нарезать брусочками.
В мультиварке включить режим "Выпечка" 20 минут. В чашу влить немного растительного масла, добавить лук и морковь. Обжаривать овощи первые 10 минут.
Затем добавить кусочки мяса и кислую капусту, перемешать и тушить оставшиеся 10 минут на прежнем режиме.
Далее в чашу добавить картофель, томатную пасту и все приправы по своему вкусу.
Налить горячую воду до максимальной отметки, перемешать. Крышку мультиварки закрыть и включить режим "Тушение" на 2 часа.
Подавать горячие щи со свежей сметанкой!
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту