Топ-100 Тосты с моцареллой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тосты с моцареллой

19.10.2023

Тосты с моцареллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Итальянская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Белый хлеб (батон) - 6-8 ломтиков
  • моцарелла - 100 гр.
  • Пармезан
  • яйцо - 3 шт.
  • Соль, базилик
  • сливочное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.Пармезан натереть на мелкой терке.Моцареллу - большие или маленькие шарики - нарезать толщиной около 5 мм.

2

На каждый ломтик положить слой моцареллы, сверху обильно посыпать тертым пармезаном, по желанию положить немного зелени, например, свежего базилика и накрыть вторым ломтиком.

3

Яйца взбить с солью.Поочередно опускать тосты в яйцо, переворачивать, чтобы как можно больше яйца осталось на хлебе.

4

Переложить тосты на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.Готовые тосты переложить на тарелку и подавать с соусом по своему вкусу (лучше с томатной сальсой).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту